Фрикасе!!!

Михаил Опилкин
Что в дурдоме новый повар
Мы узнали сразу все.
На обед он блюдо подал
По названием-фрикасе!

Повар видно он от бога
Да и не нужна тут лесть.
Блюдом можно любоваться
Даже жалко его есть.

И кого тут только нету
Кто не дружит с головой.
Есть художники,поэты
Даже повар теперь свой!!!


Вдохновила Татьяна Большакова 37.