С высоты

Валерий Семенов-Кириков
Не хочешь? С высоты взглянуть на город?
Набраться ощущений красоты?
Увидеть краешек Балтийска моря,
Дамммбу,  пересекающую Финский залив.
   Всю геометрию проспектов,улиц,
   петровские постройки,современные высотки,
   просторы площадей и переулков узость,
   шпили церквей,"Бастилию" на острове...
...Обыденность для местных,проживающих,
Фантазии для разных,приезжающих.
Единственная   "Северна столица!"-
Взглянуть раз с вертолета,..долго будет сниться...