Свет надежды не нарушу

Муромец-Хетчикова Екатерина
Ты далеко любимый, не со мной
Я по тебе и день, и ночь скучаю.
В короткий срок мне стал родной
Других мужчин совсем не замечаю!

Я бы к груди прильнула страстно
Поверь, я  так хочу к тебе!
Судьба права диктует властно
Я с ней в невидимой борьбе.

Мне скучно без твоей улыбки
Без слов твоих в душе лишь пустота.
Бессонны ночи, словно пытки
В душе живет и теплится мечта.

Она одна со мной неразделима
Рисует жизни разные картины.
Бегут года, все как – то мимо
Плетут на сердце только паутины.

Еще, надежда – надеяться велит
Не покидая разум мой и душу.
И как свеча во тьме горит
Я свет надежды не нарушу!      7.6.18