Закат

Стасинский
На закате дня
Небо в вечерние краски нарядилось
Показав свою красоту не тая
И все вокруг озарилось
Наполняясь своим теплом
Посмотрев в мои глаза
Оно мне мило улыбнулось
И молча попрощавшись тихо пошла
Ожидая встречи после следующего дня