***

Данила Солнечный
Я иду, а вокруг закаты
Иду, а рассветы вокруг
Небесные скаты
Летят и громко орут

Через леса беззвучно иду
Мне навстречу яркие лисы
Так же тихо идут, мечту
Храня в своём закулисье