на стих Галочки Непомнящих До звезды не могу дотян

Ольга Зайцева 5
Что те звёзды? они ведь мертвы.
Мне б живого душою коснуться,
Раскрываю глаза, точно блюдца,
Люди...милые...где же все вы?
Все бегут, на бегу обернутся,
Только наспех рукою махнут,
Забывая в ответ улыбнуться.
Даже края души не дадут...
Постепенно затухнет душа,
Превращаясь в звезду, леденея.
Не в глаза, в пруд глядеться лишь смеет,
В равнодушную воду дышать.