Я не забуду бабушку одну...

Аннеттака
22 мар в 20:58
Я не забуду бабушку одну,
На улице стояла в уголочке,
И руки, что дрожали на ветру,
И голову седую во платочке.
Стыдливо опустив свои глаза,
Она стояла скромно у дороги,
И видно, что нужда лишь привела
Стакан к себе прижав под взглядом строгим.
Как было ей неловко там стоять,
И понимать, пройдут, им дела нету,
Я подошла, глаза пришлось поднять,
И заключить ее в объятья СВЕТА.
А деньги, это только малость лишь,
Ее Душой своею обнимала,
Когда ТЫ ВЕРИШЬ, ЛЮБИШЬ, СЕРДЦЕМ ЗРИШЬ,
Тогда поймёшь, что в Судьбах проживала.
Как жаль, ЧТО им пришлось в войну пройти,
Страну отстроить заново младыми,
А что сейчас? И как дожить те дни,
Что оказались очень непростыми.
И чувствовала ИСКРЕННОСТЬ ДУША,
ГЛАЗА В ГЛАЗА, в которых нету фальши,
Подумайте о тех, чья Жизнь сложна,
И Покажите СВЕТ им СЕРДЦЕМ дальше.
И были слезы, нежность и ТЕПЛО,
И БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ ПРОЦВЕТАНЬЯ,
ГДЕ МЫ ЕСТЬ В ИСТИНЕ ОДНО,
ТАМ, ГДЕ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ЧУДО ОСОЗНАНЬЯ.
И АНГЕЛ обнимал ее ЛЮБЯ,
И ЧУВСТВОВАЛИСЬ СУДЬБЫ И ДОРОГИ,
ОНА ЖИЛА, ЛЮБОВЬЮ МИР ТВОРЯ,
В Сердцах раздув ОГОНЬ и МЫСЛЬ О БОГЕ.
И АНГЕЛ ОБНИМАЛА ЗЕМЛЮ вновь,
Рождая в ДУШАХ многих ПОНИМАНЬЕ,
ГДЕ РАСКРЫВАЛАСЬ, КАК БУТОН, ЛЮБОВЬ,
ГДЕ В ИСТИНЕ ВЗОШЛО ХРИСТОСОЗНАНЬЕ!