Иногда

Риг Йорги
Я нигде не видел столько звёзд! 

Никогда.

Шёпот Тьмы и серебряная игла в руках её.

Рисунок созвездий, понимание замысла. 

Иногда.

И сшитые наши души. 

Врозь. 

Ирония песню поёт.



(G Sh)