Мелодия сердца

Стасинский
Пальцы струн касаясь
Мелодия сердца играет
Душа поёт красиво
И сердце ритм выбивает
Мои чувства переполняет
Слова которые говорил вновь и вновь
Что творит порой не мыслимая любовь
Этого чувства нет прекраснее более
Совершенства творения нет её предела
Она любит так безмятежно и так нежно
Ей противостоять не сможет ни кто
Растопит она сердце каждого