Грусть твоя каралась..

Виталий Чугин
Ты устала малость,
И сердечко сжалось.

Волнение рвалось,
И тревога вкралась.

А душа хваталась,
Разуму досталось.

В небытие болталась,
Помощь дожидалась.

Нежности искала,
В ласке ты нуждалась.

Тяжело дышалось,
В грезах прикасалась.

Всё равно держалась.
Отыскать пыталась,

А судьба кусалась.
И душа сжималась.

Мыслями внушалось,
И мечта ковАлась.

Счастье пробралось,
И любовь вонзалась.

В организм впивалась,
И с хандрой сражалась.
 
Грусть твоя каралась,
Следом выгонялась.

Только ты не знала,
Сладко засыпала,

Что предназначалось,
В ауре сбывалось.

И восторг ласкался,
Сказкою плескался.

Благодать желала,
Рядом быть всегда.