Белки - Шалуны

Анна Свойкина
В дальнем сказочном лесу,
белки чудные живут!
Всем вокруг улыбки дарят,
настроение поднимают!

Крошки были шалуны,
шуток всяческих полны!
Пошутить всегда так рады,
смех других для них награда!

Как-то раз надели маски,
начались вот тут уж сказки!
Писки, визги, кутерьма,
развесёлая игра!

Зайцы в обморок упали,
лисы за горы сбежали!
И колючий даже ёж,
вскрикнул громко "Ё моё!".

Но, а белки тому рады,
громко-громко хохотали!
Вот такие шалуны,
были белки-малыши!