Семья

Настя Странина
Наполнен дом приятной суетой,
Уютное тепло, забота.
Как ценно время, проведенное с семьей,
Как важно, что встречает кто-то.
Любые трудности со временем пройдут,
И ветер так услужливо прогонит тучи.
Ты расскажи родным - они поймут,
А сердцу сразу станет лучше.
Пройдут года, и будете шутить -
Невзгоды пустяками обернулись.
Любимых словом грубым не обидь -
Они же в трудный миг не отвернулись.