Пробивая путь в поэты, или.. нелёгкий хлеб

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

Я поражаюсь ..самородкам –
На сайте их не так уж много –
Они, своею лирой ходкой,
Находят вмиг сюда дорогу.
Вчера родив "шедевр" свой первый –
Сегодня – делятся с народом.
Читаю стих, вскипают нервы,
И что-то с кровью происходит!

А я шутя писала что-то
Лет двести, или даже триста,
Талант скрывая несомненный
С упорством гордого чекиста.

*ЯR*

       о7.о6.2о18