Художники КРОМ

Василий Иванович Агошков
ХУДОЖНИКИ КРОМ.



Художники рисуют Кромы -
Посёлок с древнею судьбой.
Им с детства улицы знакомы,
И закоулочек любой.

Окончив школу, разлетятся
Выпускники по всей стране.
Но Кромы в рамках приютятся
На главной - в жизни их - стене.

07.06.2018, 00:52.