Давай с тобой неистово любить

Светлана Сырова-Горовкина
Давай с тобой неистово любить,
так искренне, чтоб стало много слаще
И не к чему нам время торопить,
оно замрет, любовь ведь в настоящем...
И пусть луна к нам, прыгая в окно,
зальётся краской огненно-лиловой...
Ей стыдно стало, а нам - всё равно...
не ей одной гулять по небу голой...



Картинка взята из интернета