Позови

Бирюса Татьяна
Помани меня дорогой дальней,
Красотой задумчивых морей.
Помани сторонкой чужедальней,
В тёплых странах ты меня согрей.

Уплыву с тобою и растаю,
Поднимусь и в небо я взлечу.
Только рядом я с тобой летаю,
Мне с тобою  горы по плечу.

А когда останется надежда,
А любовь и веру, я нашла.
Позови меня, ты очень нежно,
Ты же знаешь, что тебя ждала.