Ангел Божий, Ангел СвЯтый...

Аннеттака
10 мар в 10:07
АНГЕЛ БОЖИЙ, АНГЕЛ СвЯтый,
ТЫ идёшь ОГНЁМ ОБЪЯТЫЙ
Во ТВОРЕНЬИ, ВО ВСЕЛЕННОЙ,
В ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ и НЕТЛЕННОЙ.
ТЫ идёшь и ПРОБУЖДАЕШЬ,
В БЕСКОНЕЧНЫЙ МИР ВЗИРАЕШЬ,
Там, где людям "сны" их "снятся",
ТАМ, ГДЕ АНГЕЛЫ вновь взяться
Смогли за руки земные,
КТО теперь здесь не слепые,
А в ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ РАДЫ
Смыть, стереть уже преграды,
Чтобы в СЛОВЕ, в ДЕЛЕ СвЯтом
Вновь идти ОГНЁМ ОБЪЯТЫМ
В Мире этом НОВОМ С БОГОМ,
Расцвели вновь на убогом
Том мирке и РАЙ и ЧУДО,
Чтоб ПРОЗРЕЛИ тут ОТКУДА
Люди оказались сами,
Чтобы шли под НЕБЕСАМИ
На Пути, что ВЕЧНОСТЬ БОГА,
Встать опять здесь у ПОРОГА
И Открыть ЛЮБОВЬЮ снова
В СОТВОРЕНЬИ БОЖЬЕ СЛОВО!