Друг друга понимать мы перестали

Роман Канн
Проблем насущных много стало,               
За тот долгий период,               
Что живём с тобою.         
Проблема в том,               
Что друг друга понимать мы перестали.               
Как будто в разных странах мы живём.               
Отдалились  друг от друга,               
Хоть в одной квартире мы живём.               
Нет ссор у нас и нет прощений,               
В нейтральной плоскости живём.               
И есть одно где мы готовы,               
Понять друг друга лишь в одном.               
Что нету понимания друг друга               
И, что на разных мы дистанциях идём.               
Роман Канн