Моему Снежному

Крючкова Ирина
Белый Кот смотрел в окошко.
Он грустил:
"Мне б любви, совсем немножко!
Впрочем, я уже просил...

Для чего душе быть нежной?
И зачем она болит?!" -
Белый Кот в метели снежной
Целый день грустит...