Давай начнем с тобою всё сначала

Милая Череповецкая
Давай начнем с тобою всё сначала
Давай забудем что плохое было,
Мы понимаем, недомолвка нарастала,
Я не ответил на звонок - А ты звонила.

Давай забудем, что плохое было,
Я понял, не могу без глаз твоих,
Передо мною пелена проплыла,
И понял, без тебя - я не смогу спокойно жить.

Давай начнем с тобою все сначала,
Такой, как ты мне больше не найти,
Я понял, тоска в душе меня застала,
Прошу, любовь свою мне возврати.

Ну не молчи! Не рви на клочья душу!
Твои глаза с укором смотрят мне...
Ночами я не сплю, как безоружен,
Молчанием тебя целую, я как в огне.

Давай начнем с тобою всё сначала,
Тоскуешь ты, я знаю, обо мне...
Любовь меж нами никуда не исчезала,
Она жила в сердцах, и  в тишине.

Давай, Давай! начнем мы всё сначала!
Не деться друг от друга никуда,
Твоя любовь ко мне все возрастала,
Моя любовь к тебе, я понял, - НАВСЕГДА!