Настроение бывает разное

Стасинский
Настроения нет не беда
Ведь солнце тучи тоже скрывают
Но это же не на всегда
Ты оглянись вокруг на миг
Среди хмары в этом мире
Минуты счастья впору найти всегда
И даже если тучи сгущаются
Увидеть в них можно красоту
Ведь от того как ты на них посмотришь
Это решит жизнь твою на всегда
Гроза может разразиться и дождь пойти
Но тебе лишь решать как к этому относиться