К 8 марта поздравление

Аннеттака
7 мар в 13:44
Женщины и девушки, бабушки и мамы,
Пусть распустятся цветы, что для вас желанны,
КАК КРАСИВЫ и СтатнЫ - ВЫ, ЛЮБВИ БОГИНИ,
ВЫ Природы и ЗЕМЛИ НАШЕЙ БЕРЕГИНИ.
Так несите в МИР ЛЮБОВЬ, и ДОБРО Собою,
Наполняя каждый миг БОЖЬЕЙ КРАСОТОЮ!