Просматриваю прошлого страницы

Александр Трухин 3
Просматриваю прошлого страницы,
И пожелтевшие от времени листы,
С них смотрят замечательные лица,
Глаза людей без суетливой пустоты...
* * *
Судьба решит, когда и с кем родится,
И выберет: без голода и без войны,
Но как собой в судьбе распорядиться,
Решает не судьба, решаешь только ты...