Начала

Риг Йорги
Плеск...
Еле слышный катящийся шорох.
Искра...
Качнулась на небе звезда.

Где-то вдали словно крутится ворот...

Солнца сгорают. Звенит пустота.

Так мимолётно всё то, что мы видим.
Шаг...
Оглянулся...
Вода сквозь песок.

Держат нас в мире волшебные нити.
Каждый их ищет...
Не много кто смог.

Все их начала у нас на ладонях,
Петли, изгибы, ответы, замкИ.

Счастливы те, кто поверил и понял,

Душу открыв от касанья руки.



(G Sh)