Изменения структуризации многомерных составляющих

Аннеттака
5 мар в 13:37
Изменения структуризации многомерных составляющих Земли с помощью РАБОТНИКОВ СВЕТА( ЗЕМНЫХ АНГЕЛОВ), БОЖЕСТВЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ и СУТЕЙ БОГА, приводит к повышению вибрационного СВЕТОНОСНОГО УРОВНЯ как " Пробудившихся " Людей, РАБОТНИКОВ СВЕТА, так и нашей планеты в целом, на всех Ее Уровнях и подуровнях.
Проявляя ТВОРЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, меняется сама материя, которая тоже является энергией, только более плотного порядка, становится менее плотной, более СВЕТОНОСНОЙ, ИСЦЕЛЯЮЩЕЙ. Дающей возможность проявлять себя во множестве различных деятельностях,, которые ведут Землю к дальнейшему ВИБРАЦИОННОМУ ПОВЫШЕНИЮ И ВОЗНЕСЕНИЮ. ЛЮБОВЬ СИЯЕТ ВСЁ СИЛЬНЕЕ по ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ, Там, где ВЕЛИКИЕ ЗЕМНЫЕ АНГЕЛЫ Творят БОЖЕСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ СВОЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ ДУШОЙ!
С ЛЮБОВЬЮ
АННА