Самое доброе...

Надежда Михайловна Воробьёва
Самое доброе, доброе утро!
Жарим ли яйца, оладушки, - круто!
Варим ли каши, какао и кофе,
Мысленно ли прибываем в Голгофе,
Десять минут на спортивный заряд, -
Значит нас ждёт ослепительный старт!

Самое щедрое, милое утро!
Нежится кто-то в постели минутно,
После чего, подскочив на работу,
Мигом собравшись, стартует в субботу,
Чтоб насладиться уже выходными,
Заняться любовью, беседой с родными...

Самое чистое, летнее утро!
Кто-то вдруг в чувстве признался кому-то,
Взглядом согрел и улыбкой красивой...
Сделаем сами же утро счастливым?!
Бодро войдём в двери нового дня!
Света, удачи, желаю вам я!

07.06.18
Фото автора