Фразы 71

Михаил Щёкотов
                *   *   *
      Аллегории часто имеют в своей основе определённые реалии.
      
                *   *   *
                #любовькоторойнетниукого

                *   *   *
       Подсказать правильные слова достойному правителю могут лишь люди, готовые отдать за него жизнь.

                *   *   *
              Понарошку любви не бывает... и по умолчанию тоже.

                *   *   *
        Бывает, тараканы начинают тренироваться все вместе и тогда у них получается... команда.