Душа светлеет понемножку

Светлана Вайцель
Душа светлеет понемножку,
Тебя, на путь святой благословив
Дам хлеба Божьего в дорожку
И маминых молитв

Стараясь на добро тебя настроить
Направлю взор на небеса,
Дам знать тебе, Кто крепко строит
Мосты, плоты, дома,
Кто помогает людям выбором
Усвоить жизни смысл,
Не мыслью выгоды,
А милостью отправленною в жизнь.

Благослови Господь все начинания
Что от руки Твоей,
Благослови молитву мамину,
Склонить на Божью сторону детей.