Прощай

Мой Голос
Рассвет сырой, холодный...
Вот твой рюкзак, вот кейс,
Ты улетаешь в Лондон,
Уже объявлен рейс.
Не стоит обниматься,
Вздыхать - все это блажь...
Суровые британцы
Идут сдавать багаж.
Встают у стойки чинно...
Молчишь - молчу и я,
Все, спор окончен длинный,
Устали от вранья,
От недомолвок глупых,
От мелочных обид...
Ну разве тот, кто любит,
За промахи корит?
И мог ли тот, кто верит,
Желать любимой зла,
Подслушивать у двери,
Следить из-за угла?
Так было...я украдкой
Ловлю твой грустный взгляд...
Уже идет посадка
И нет пути назад...
Мы ждали : вот начнется
Совсем другая быль,
И наша жизнь очнется,
Стряхнет песок и пыль...
Закружится, запляшет,
Предчувствуя весну,
Сольются души наши,
Как две реки - в одну...
Но расплескались волны
Отчаянно, за край...
Ты улетаешь в Лондон.
Прости за все. Прощай.