Благодарность

Аннеттака
5 мар в 13:17
Я в глаза смотрю, ты не печалься,
Мы ПРОХОДИМ ИСТИНУ ЛЮБВИ,
Больше СЕРДЦЕМ к Миру открывайся
На своем БОЖЕСТВЕННОМ ПУТИ.
И РОЖДАЙ ТВОРЕНЬЯ СВЕТА снова,
Там, Где ТЫ ЕСТЬ АНГЕЛ и Творец,
Где за Всё есть БЛАГОДАРНОСТЬ БОГУ
ТА, что льется СВЕТОМ из СЕРДЕЦ!