Твои глаза

Стасинский
Я смотрю в твои глаза
Погружаясь в бесконечность
Удивительного мира
Где красота дивных миражей
Накрывает своим покрывалом
Захватывая надо мной власть
И кажется я безумно влюблен
И сердце стучит
Недавая покоя