Счастливый слонёнок

Анна Свойкина
Жил да был Слонёнок Крош,
и имел большой он нос!
Только стих мой не о том,
славным был Малыш Слоном!

Жил в далёком он краю,
жил в тропическом раю!
Жил он славно поживал,
и печалей он не знал!

Озорной имел он нрав,
поиграть всегда был рад!
Улыбался и шутил,
очень счастлив Слоник был!

А однажды Слоник наш,
увидал в кустах вдруг мяч!
Был находке удивлён,
и слегка ошеломлён!

А потом не долго думав,
взял себе он это чудо!
Побежал взяв в хобот мяч,
поскорее с ним играть!

С ним он бегал по полям,
и резвился тут и там!
Полон счастья был Слоняш,
от ушей до самых пят!