Какой есть

Риг Йорги
Бесконечный белый путь,
Вьюги стёрли горизонт.
Всё что было - не вернуть,
Всё что будет - вот!

Жизнь - как чистый новый холст,
Только кИстей нет.
За спиною рухнул мост,
Вместе с ним ответ.

Снег укроет старый след,
Небеса во льду.
Звёзды замерли во тьме,
Смотрят на луну.

Разошлась в ночИ метель,
Разрывает мрак.
Но в ладони бьётся пульс 
Это твой маяк.

По сугробам босиком
Вроде бы дошёл.
И движением простым
Сбросил капюшон.

Примешь-нет меня таким,
Весь я здесь.
Да, не ангел, не святой -
Какой есть.   

(G Sh)