Весна

Тамара Щелкунова
Свечами млечного пломбира
Зажглись каштаны за окном.
Так романтично и игриво
Баюкал ветер перед сном,
Кружил пушистые комочки
От великанов-тополей.
Сирени мягкие цветочки
Соревновались - кто нежней.
Наполнен воздух ароматом
Весенней ласки и любви.
От звонкой трели до стаккато
Переливались соловьи.
Душа очнулась от забвенья,
Лучатся свежестью глаза.
Природу в трепете творения
Закатом гладят небеса.