я не знаю

Кимек
я не знаю, зачем из земли вырываю траву
и сшиваю травою распахнутую синеву
а по ней, синеве, как по трещине, заткнутой мхом,
прошагал человек безразмерным своим сапогом
ну и ладно. шагай. мне никто не протаптывал май
и картинки свои разорвать я, возможно, сумею
я не знаю, зачем я рисую бумажного змея
и бумажным хвостом его штопаю рану свою.
я попробую все же. я все же ее распорю.
пусть гореть мне в раю синим пламенем.
неба синее.