Вдохни свободы

Анастасия Ягодкина 2
Вдохни свободы полной грудью,
Нет слабости , ни злости,
Ни чувств, волнений, суеты.
Ты вкус обеды ощути,
Возьми и просто отомсти.
Пошли его куда подальше,
И наслаждайся жизнью дальше.
               
     06.06.18 .