Сегодня

Булгакушка
Ни то зима, ни то осень,
А на календаре жаркий июнь.
То солнца, то  мороза просим,
Верим, что золото, покупая латунь.

Жалеем, далеко сбежав,
Кусаем локти, оставаясь рядом.
Душа кричит на шесть октав,
Слова в корсет задушены нарядом.

Мы Сегодня всегда затапываем грёзами,
Нет минуты оглянуться по сторонам....
На Вчера оглядывается глазами слёзными,
Пустоте нашёптывая "никому тебя не отдам"…