Лето

Анна Незабываемая
За окном июнь и холодно
Хочется лета теплого,
Хочется солнца яркого
И душа распахнута

Хочется дождика теплого,
Ветерочка согретого
И закричать хочется:
"Здравствуй, Лето".

Хочется по улочкам
сказочным
Санкт-Петербурга
прогуливаться
И ощущать вечерочком
сладость"белых ночей".

Хочется радости больше
в лицах видеть людей.

Лето - это всегда сказка,
надежда на чудо, на счастье
И мир и жизнь становится
прекрасным.

Ах, как же летом хочется любить!
Ведь Лето - это вторая наша жизнь!

07.06.2018 01:21