Чтобы вам во всём везло!

Злобина Ольга Викторовна
Солнце выкатилось ясно
В новый день, как колесо,
Чтобы было всё прекрасно,
Чтобы вам во всём везло!

Разойдутся грусть-печали
Вновь кругами по воде.
Я хочу, чтоб вы встречали
Радость светлую везде!

Пусть в глазах душа сияет,
Затмевая всё вокруг!
Пусть вам сердце согревает
Нежность чьих-то верных рук!

7 июня 2018 года 11:40