Перепутали

Юрий Кукс
       Перепутали.
=========================
Нынче праздник у евреев,
Абу Мазен ласты склеив,
Двинул гурий удовлетворять.
А в Рамале, как узнали -
Всем конфеты раздавали,
С кем-то перепутав эту….

А когда в Иране власть
Лобызала эту мразь
Хизбала им пела дифирамбы.
Но услышав, что подох
Был такой переполох,
Соболезнований слали телеграммы.

Разошлись на небе тучи,
Все узнали – он живучий
И его похоронили рано.
Об ошибке все орали
И конфеты отбирали
Горе-активисты из Ирана.
               07.06.2018г. ю.к.