От блудства б оттолкнуться...

Лейлит
От блудства б оттолкнуться,
Не вспоминать на миг,
Но ветер блудеяний давно в неё проник.

От каждого с лихвою болела,  но жила,
И с блудскою молвою ходила и была.

Истощена,  не трезва,  в обиде,  вся в вине,
И становилось мерзко,  как будто вся в дерьме.