Утро Доброе

Ника Бонд
Я встала с утра точно с правой ноги,
Но что-то пошло вдруг не так.
Усталость не скрыть, под глазами круги,
Не волосы - жуткий бардак.
;
Иду умываться и делаю вдох,
Пытаюсь баланс уловить,
Но только случайно я пальцами ног
Косяк поспешила словить.
;
Отчаянный крик, настроения ноль,
И это начало лишь дня!
Ещё я от почты забыла пароль,
Короче, творится фигня.
;
Мой ноготь сломался, облез маникюр,
И тушь невозможно открыть,
И пуст кошелёк, там совсем нет купюр,
Ну как до зарплаты дожить?
;
Сегодня не утро, а просто кошмар,
И что же такое надеть,
Чтоб после работы пойти в ресторан
С подругой своей посидеть.
;
Мне хочется плакать, точне рыдать,
А может, я все ещё сплю?
И можно мне утро сначала начать,
В том ритме, который люблю?
;
Щипаю себя... Понимаю, - не сон...
Ну что ж, хныкать времени нет.
Сегодня прорвёмся, а завтрашним днём,
Проснусь не с утра, а в обед.