Теперь лети

Кирилл Шерстнев
Мой ответ Наталии Романовской-Степ "Покорена тобой"
http://www.stihi.ru/2018/06/06/9655

Таков был план судьбы сокрытый...
Мы погрузились в мыслях заплетясь...
Я был тобой сражен... Убитый...
Поверив ей... Влюбился затаясь...

Я сделал все... И даже каплю больше...
Я проникал в тебя чарующим плющом...
Желая греться душами подольше,
Меня Ты просквозила пламенным свищем...

Теперь лети... Сейчас ты многокрыла...
Я смог преподнести тебя к богам...
Я научил летать... Тебя любовь накрыла...
Дождусь... Тебя теперь мне не догнать...