Он не ест, не пьет, не дышит

Ника Бонд
Он не ест, не пьёт, не дышит,
Он так сильно побледнел.
Он меня совсем не слышит,
И немного поседел.

У него глаза шальные-
Скоро взрыв произойдёт,
Дома капли все пустые,
Но обычно их не пьёт.

Он бухтит, ругаясь матом,
Я сижу не шевелюсь.
Я ни в чем невиновата,
Только все равно боюсь.

Время к полночи подходит,
Напряжение растёт.
Та, чей муж футболы смотрит,
Без труда меня поймёт.

Эти карточки, замены,
Этот гол, что вне игры.
Ох , футбол - больная тема,
Нашей маленькой семьи.