Влюблен

Стасинский
Я не влюблён
А может хочу казаться таковым
Ты скажешь абсурдны твои слова
Посмотри, ты же мучаешь себя
Одев маску холодной зимы
Я вижу тайну твоей души
Да я сам очень удивлён!
Скажу честно сердце бьется в груди
Наполняя тело теплом
Но вот ритмичный стук не дает покоя