Летний отдых

Анна Свойкина
Собираемся друзья,
отдыхать пришла пора!
Лето тёплое настало,
это радости начало!

Не поедем мы на море,
не поедем мы и в горы!
Отдохнём мы хорошо,
в своём городе родном!

Установим мы качели,
и поставим мы бассейн!
Будем плавать и нырять,
славно будем отдыхать!

Лету радоваться будем,
дней счастливых не забудем!
Жизнь всегда так хороша,
когда рядом есть друзья!