присказка

Валерий Карев
его устами присказка часта~такая - ну ты понял ~ диалоги враз
бивку ею кстати интонации она не вопросительной кивну отве
тственно нередко ни черта не внявши говоримому~далёки мои
мыслишки (тон/ные) до на’с ли им топчущим небесий пелену?