Вот крылья мои... Ты сломал, я снимаю

Ника Бонд
Вот крылья мои... ты сломал, я снимаю,
Вот боль, в чем топил... вот осколки мечтаний...
Вот взгляд безразличный, вот пустые слова,
И не хеппи энд, а пустая глава.

Я больше не буду, я просто устала,
Давай, ты уйдёшь. Никакого «сначала».
Давай, растворишься, в толпе суетливой...
Мне так надоело быть вечно тоскливой.

Такая любовь... Да скорей испытанье,
Сама подписалась на эти страданья.
На что-то надеешься и в что-то веришь,
Потом будет «бац» и захлопнутся двери.

Ты будешь стучать и кричать со всей силы:
-Открой, пожалей, мне же больно, любимый!
Он будет смотреть из-под лба и надменно.
Он любит себя... ну а ты откровенно
Его убеждаешь в той пагубной страсти.
И он только крепнет, и он будет счастлив.

Стирая ладони стучать продолжаешь
И голос отчаянно, резко теряешь.
А он не откроет, и ты понимаешь,
И тихо, спокойно вдруг крылья снимаешь.

А время не лечит, но время научит,
Что нужно сначала прогнать с неба тучи,
И только потом до конца растворяться...
И тихо лететь, ничего не бояться.