В чистое поле тебя уведу

Александр Толстых 3
В чистое поле тебя уведу
И в цветах буду купать,
Шею твою и губы
Буду я целовать.

О любви говорить тебе буду,
Красивой тебя называть,
Ласкать тебя буду в объятиях
И никуда не отпускать.

Нам солнце будет светить
С неба яркими лучами,
Но с твоей улыбкой
Не сравнится оно.

Любимая ты моя, нежная,
Ты лучшая в мире у меня,
Ласкать тебя буду в объятиях
В чистом поле в цветах.