Мы

Морозова Ани
И неустанно я судьбу благодарю,
Что наш роман нечаянно случился!
Ведь больше жизни я тебя люблю!
С тобой мне новый мир открылся!
Ты мой герой из детских снов
Маяк, в тумане серых будней!
Я знаю, для меня на всё готов
Пусть наше МЫ на вечно будет!